R.I.M. Porter Novelli

Современное производство теплосберегающих строительных материалов открылось в Кашире

07.09.2018

6 сентября в подмосковной Кашире компания «Новотранс Строй-Пласт» запустила производство нового продукта — «EPS Плита», высококачественного строительного материала из пенополистирола.
«EPS Плита» — прекрасное сочетание надежности, безопасности и приемлемой стоимости, что, уверен производитель, позволит продукту в ближайшее время занять свою нишу на рынке. На данный момент «EPS Плита» может успешно применяться при утеплении зданий и фасадов, а также дорожном строительстве и упаковке. При производстве нового продукта используется новейшее отечественное автоматизированное оборудование и сырьё, не уступающее импортным аналогам. На данный момент производственная мощность открывшегося завода в Кашире составляет до 10 тыс. м3/месяц, однако в планах производителя активно расширять ассортимент выпускаемой продукции.
Инна Бахирева, первый заместитель главы администрации городского округа Кашира: «Искренне поздравляю компанию “Новотранс Строй-Пласт” с запуском перспективного производства. Для нашего городского округа открытие нового предприятия особенно важно, так как это позволяет создавать рабочие места для жителей и развивать возможности края».
Сергей Кузнецов, генеральный директор «Новотранс Строй-пласт»: «Мы ожидаем большого спроса от заказчиков, так как одно из преимуществ нашего предприятия – его расположение, которое позволяет сделать легкой и удобной доставку “EPS Плиты” в Подмосковье, а также близлежащие области: Тульскую, Рязанскую и другие. Кроме того, мы планируем расширять ассортимент выпускаемой продукции и увеличивать глубину переработки полистирола в готовые изделия».
Важной частью мероприятия стало вручение памятного подарка — в честь запуска производства компания «Новотранс Строй-Пласт» подарила Каширскому молодёжному центру двадцать мягких кресел, наполненных гранулами пенополистирола прямо с производства.
Агентство Р.И.М. осуществило информационную и коммуникационную поддержку открытия предприятия и продолжает работать с различными структурами группы «Новотранс».