R.I.M. Porter Novelli

Р.И.М. Porter Novelli приобретает агентство Интериум

26.12.2016

Одно из ведущих российских коммуникационных агентств «Р.И.М. Porter Novelli» приобретает контроль над digital-агентством «Интериум» и теперь сможет предоставлять клиентам ещё более эффективные digital-стратегии, интегрированные в общий комплекс коммуникационных инструментов.

Агентство «Интериум» ещё в 2011 году при участии менеджеров «Р.И.М. Porter Novelli» стало экспериментальной площадкой для развития технологий эффективной работы в социальных сетях, разработки веб-сайтов, мобильных приложений, развития инструментов репутационного и вирусного маркетинга, мониторинга и анализа репутации в интернете.
Председатель совета директоров «Р.И.М. Porter Novelli» Игорь Писарский: «Почти за 5 лет “Интериум” заработал имя, обзавелся клиентской базой и сильной командой, стал заметным игроком в своей нише. Отчасти этому способствовал импульс, данный РИМом, и близость к нам в течение этих лет, но основная заслуга, бесспорно, принадлежит энергичной и креативной команде, которой является “Интериум” сегодня. Мы рады, что этот бизнес вырос и теперь может не только эффективно участвовать в обслуживании клиентов РИМа, но и своими технологическими разработками помогать двигать нас в инновационное PR-будущее».
Генеральный директор агентства «Интериум» Валерий Сидоренко: «Для нас как достаточно молодой команды это естественный и предпочтительный этап развития — получить стратегического партнёра в лице одного из старейших и известнейших агентств на рынке. Уверены, что сегодняшний шаг позволит нашей команде применить накопленный опыт и компетенции на существенно более масштабном уровне, а также найти новые области применения разработанных нами технологий коммуникации в современном цифровом мире».
Сделка по приобретению агентством «Р.И.М. Porter Novelli» контрольного пакета агентства «Интериум» будет закрыта в феврале 2017 года. Стоимость сделки не раскрывается.

«Интериум» — digital-агентство с мощной технической базой и собственным продакшеном. Таким образом достигается полный охват услуг от разработки (веб-, мобильной, чат-ботов) и видео (3D, VR, видеопродакшен) до PR и управления репутацией в интернете, SMM, антикризиса, информационного сопровождения.

15аеп332
Главы агентств «Интериум» и «Р.И.М. Porter Novelli» Валерий Сидоренко и Яков Миневич