Ростех представляет на МАКС-2017 новейшие разработки в авиастроении

20.07.2017

С 18 по 23 июля в Жуковском Московской области проходит Международный авиационно-космический салон МАКС–2017 — крупнейший мировой авиа-форум, направленный на демонстрацию российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Экспозиция предприятий Госкорпорации «Ростех», одной из главных организаторов, составляет более 200 продуктов военного, гражданского и двойного назначения.

Коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказывает комплексную информационную поддержку мероприятиям Госкорпорации «Ростех» и холдинговых компаний, включая работу со СМИ на пресс-конференции с Сергеем Чемезовым в день открытия, презентацию первого специализированного самолета для авиахимработ Т-500 и других новых продуктов, участие в выставочной части салона, пресс-подходы, проведение летней программы для гостей, а также подписание ряда соглашений российского и международного уровня.

В ходе пресс-конференции глава корпорации Сергей Чемезов подробно остановился на международном сотрудничестве — развитии партнерских отношений с Индией, Китаем, Турцией и другими странами; рассказал о преодолении трудностей, возникающих в связи с санкциями. Он также отметил, что «скорее всего, это уже последний МАКС, который мы проводим здесь, в Жуковском, потому что сегодня создан большой выставочный комплекс в районе Кубинки со всей необходимой инфраструктурой для проведения испытаний и показа движений, стрельбы для сухопутного вооружения. Сегодня запланировано увеличение взлетно-посадочной полосы на Кубинке, будет построено также шале, которое необходимо для просмотра полетной программы».

Коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказывает комплексную коммуникационную поддержку деятельности Госкорпорации «Ростех» с ноября 2016 года.

Использованы фотографии: Пресс-служба Ростеха