R.I.M. Porter Novelli

Ростех заглянул в будущее российской медицины на БИОТЕХМЕД 2017

16.09.2017

C 14 по 15 сентября в Геленджике (Краснодарский край) прошла ежегодная конференция по биомедицинским технологиям «Биотехмед» — федеральная авторитетная площадка (52 региона и более 300 компаний) для обсуждения вопросов развития фарминдустрии, биотехнологий и здравоохранения. Конференция организуется при поддержке министерства здравоохранения, министерства промышленности и торговли, министерства сельского хозяйства и госкорпорации «Ростех».

Коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказывает комплексную информационную поддержку мероприятиям Госкорпорации «Ростех» и холдинговых компаний, включая подготовку тезисов и брифинги со спикерами, работу с российскими и зарубежными СМИ на пресс-конференциях, во время круглых столов и панельных сессий, пресс-подходы, сопровождение интервью и подписаний соглашений с органами власти и иностранными компаниями.

В рамках деловой программы конференции состоялось более 20 круглых столов и панельных сессий, образовательная сессия для студентов и молодых ученых, рабочее совещание под управлением директора департамента информационных технологий и связи министерства здравоохранения Елены Бойко с участием органов управления здравоохранением России.

Генеральный директор Госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что компания намерена до 2020 года начать производство «цифровых лекарств» от онкологии. «Первые экспериментальные образцы уже существуют. В течение 2-3 лет, и даже раньше, мы готовы начать их внедрение, в первую очередь для лечения смертельно опасных онкологических заболеваний. Эти новые технологии будут в значительной степени определять облик отечественной биомедицины как в ближайшие десятилетия, так и на отдаленную перспективу», — заявил он.

Коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказывает комплексную коммуникационную поддержку деятельности Госкорпорации «Ростех» с ноября 2016 года.