Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» вошло в ТОП-10 лучших коммуникационных агентств рейтинга TOP-COMM 2017

07.06.2017

Итоги рейтинга TOP-COMM 2017 лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям были подведены 31 мая в Санкт-Петербурге.

С 2017 года во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM объявлена новая номинация: «Лучшее агентство Национального рейтинга коммуникационных компаний – 2017». Данная номинация была введена по договоренности с оргкомитетом рейтинга агентств НР2К.

Для оценки агентств в анкету участников рейтинга TOP-COMM был включен список из 53 агентств НР2К-2016, основной деятельностью которых является Public Relations. В результате был сформирован список 10 лучших агентств в России. Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» вошло в число лидеров, согласно мнению профессионалов коммуникационного рынка.

Справка об АКМР

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных компаний и медиа, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, ИД «МедиаБизнес» и другие компании.