R.I.M. Porter Novelli

В казанском Иннополисе завершился крупнейший ИТ-форум в Восточной Европе «Цифровая индустрия промышленной России–2017»

29.05.2017

С 24 по 26 мая 2017 года в Иннополисе (республика Татарстан) прошла конференция «Цифровая индустрия промышленной России–2017» (ЦИПР–2017) — ключевая межотраслевая площадка, объединяющая представителей бизнеса и государства для выработки решений по комплементарному развитию цифровой экономики России.

Коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказало комплексную информационную поддержку мероприятиям Госкорпорации Ростех, включая заседание рабочей группы и обсуждение дорожной карты по цифровой экономике, подписание соглашений с крупными российскими и зарубежными компаниями, запуск новых продуктов и выступление спикеров в деловой программе панельных дискуссий и круглых столов по развитию электронной промышленности.

«Комплексное развитие российской промышленности напрямую связано с автоматизацией производственных процессов и цифровизацией всей национальной экономической системы. Россия традиционно является лидером по производству и экспорту вооружений, занимая уверенное второе место в мире. Помимо оружия российская промышленность может также предложить клиентам на внешних и внутренних рынках комплексные ИТ-решения. ЦИПР-2017 является ключевой площадкой в объединении представителей бизнеса и государства для выработки решений по комплементарному развитию цифровой экономики всей страны», — отметил директор по особым поручениям Госкорпорции Ростех Василий Бровко.

В рамках деловой программы ЦИПР–2017 прошло более 25 панельных дискуссий, в ходе которых обсуждались такие актуальные темы развития IT индустрии, как Big Data, Industrial Internet of Things, цифровые технологии в промышленности, электронное образование, Blockchain, телемедицина, цифровая энергетика, информационная безопасность, цифровое госуправление и вопросы законодательного регулирования новых отраслей экономики. В рамках образовательной программы конференции успешные российские топ-менеджеры провели серию лекций для студентов Казанского федерального университета.

Коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказывает комплексную коммуникационную поддержку деятельности Госкорпорации Ростех с ноября 2016 года.