R.I.M. Porter Novelli

Бесценный вечер: лучшие игрок и болельщик Бесценной лиги были награждены в ходе церемонии закрытия сезона КХЛ

25.05.2018

23 мая при организационной и коммуникационной поддержке агентства «Р.И.М. Porter Novelli» в подмосковной Барвихе состоялась традиционная церемония закрытия сезона КХЛ, в которой приняли участие звезды льда и шоу-бизнеса.

Х юбилейный сезон КХЛ завершен

Второй год подряд на церемонии закрытия сезона Mastercard и КХЛ награждают лучшего игрока и болельщика традиции Бесценная Лига – первой хоккейной традиции, позволившей по достоинству оценить вклад истинных хоккейных болельщиков в игру.

В течение всего сезона КХЛ любители хоккея выбирают лучшего хоккеиста матча, чья игра принесла наибольшее количество незабываемых эмоций, на сайте mastercard.khl.ru. Выбранные игроки, а также самые активные болельщики получают уникальный общий трофей — Бесценному Игроку и Бесценному Болельщику, который вручается победителям одновременно. Разделение общей награды — по-настоящему бесценный момент, который еще раз показывает, сильную эмоциональную связь между болельщиками и хоккеистами.

Игроком, набравшим наибольшее количество голосов болельщиков за сезон, стал вратарь клуба «Сочи» Константин Барулин. Трофей традиции хоккеист разделил со Светланой Коляго, получившей статус Бесценной Болельщицы юбилейного сезона КХЛ.

Константин Барулин, Бесценный Игрок сезона КХЛ 2017/2018

«Я хочу поблагодарить всех болельщиков. Ваша нереальная энергия и эмоции всегда помогают двигаться нам вперед! Спасибо традиции Бесценная ЛигаMastercard и КХЛ, которая дает возможность разделять любовь к хоккею вместе с теми, кто поддерживают нас. Это бесценно!» — обратился к болельщикам Константин Барулин.

Светлана Коляго, Бесценная Болельщица сезона КХЛ 2017/2018

«Дорогие друзья, я не могу передать словами, как я счастлива! В первую очередь, я хочу сказать спасибо мужу, который вместе со мной разделяет любовь к хоккею. От лица всех болельщиков Бесценной Лиги, я хочу сказать спасибо Mastercard и КХЛ за эту бесценную возможность!» — заявила, получая трофей, Светлана Коляго.

За два года Бесценная Лига прочно вошла в хоккейную жизнь не только болельщиков, но и игроков КХЛ. По-настоящему бесценный сюрприз Mastercard подарила хоккеистам, добившимся особых успехов в этом хоккейном году. Если в прошлом году КХЛ организовали сюрприз для Сергея Мозякина и пригласили его детского тренера на сцену, то на церемонии закрытия юбилейного сезона КХЛ Mastercard решили продолжить добрую традицию. Под аплодисменты зала вместе с игроками-победителями номинаций КХЛ на сцену вышли их детские тренеры. Этот момент стал самым трогательным во всей церемонии закрытия хоккейного года.

Благодаря традиции Бесценной Лиги Mastercard и КХЛ удается постоянно создавать бесценные моменты для истинных любителей игры, регулярно показывать, насколько важен их вклад в хоккей. В юбилейном сезоне трофей Бесценной Лиги с хоккеистами любимых клубов разделили 30 самых активных болельщиков: 27 победителей регулярного чемпионата, двое болельщиков команд-финалистов плей-офф и рекордсмен рейтинга всего юбилейного сезона КХЛ. Всего в сезоне 2017/2018 болельщики отдали за любимых игроков свыше 1,5 миллионов голосов.

Сейчас Бесценная Лига объединяет более 300 000 зарегистрированных болельщиков и болельщиц хоккея из всех стран-участниц КХЛ.

19 индивидуальных наград лиги cезона

Мероприятие прошло в рамках комплексного сопровождения проекта «Бесценная Лига», которое ведется агентством «Р.И.М. Porter Novelli» с сентября 2017 года.