R.I.M. Porter Novelli

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» — ТОП в квадрате

27.05.2018

В этом месяце сразу два значительных результата: агентство «Р.И.М. Porter Novelli» подтвердило свое место в ТОП-10 российских коммуникационных агентств рейтинга НР2К за 2017 год и вошло в тройку лидеров рейтинга удовлетворённости клиентов по результатам опроса директоров по коммуникациям, входящих в рейтинг Top-Comm АКМР.

17 мая в Общественной палате в Москве объявили результаты Национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К за 2017 год. Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» подтвердило свое место в ТОП-10 рейтинга.

В этом году в рейтинге приняли участие 75 коммуникационных компаний, представляющих 14 регионов страны. «Рейтинг является уникальным для российской коммуникационной отрасли. Он успешно зарекомендовал себя как среди пиар-агентств, таки среди их клиентов, – отметил сопредседатель Наблюдательного совета НР2К, президент Российской академии общественных связей Виталий Расницын. – При этом рейтинг не стоит на месте, а развивается. Новациями этого года стали составление отдельного рейтинга для региональных компаний и указание специализации пиар-агентств».

Сопредседатель Наблюдательного совета НР2К, член Общественной палаты Вячеслав Лащевский отметил, что «в этом году стояла задача существенно расширить географию проекта, привлечь больше небольших и средних пиар-агентств из регионов. И с этой задачей в целом удалось справиться, число компаний из регионов практически утроилось. А значит, сделан ещё один важный шаг в развитии коммуникационной отрасли России».

Итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К за 2017 год можно посмотреть на сайте http://tass.ru/novosti-partnerov/5209545

23 мая в Санкт-Петербурге были подведены итоги рейтинга TOP-COMM 2017 директоров департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношения.

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» вошло в тройку лидеров рейтинга удовлетворённости клиентов по результатам опроса директоров по коммуникациям, входящих в рейтинг Top-Comm АКМР.

Об агентстве

«Р.И.М. Porter Novelli» — одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России. Основано в 1993 году. С 2000 года — бренд-партнёр международной PR-сети Porter Novelli International, входящей в глобальный коммуникационный холдинг Omnicom Group.

В структуре агентства — 6 функциональных подразделений по типу коммуникационных задач, более 80 специалистов и свыше 700 успешно реализованных проектов для российских и международных компаний.

«Р.И.М. Porter Novelli» является основателем национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник», одним из основателей и постоянных членов Ассоциации коммуникационных агентств России, членом Международной рекламной ассоциации (IAA) и Ассоциации директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России.

Сегодня «Р.И.М. Porter Novelli» входит в группу ведущих компаний в своём секторе, предоставляя передовые услуги в сфере развития общественных связей, корпоративных и digital-коммуникаций.