R.I.M. Porter Novelli

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» вошло в число лучших event-агентств, сертифицированных АКМР в этом году

19.10.2017

По итогам VIII ежегодного конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» за неординарный и интересный подход в решении задач коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» получило специальный приз «За собственный продукт» — первый семейный финансовый фестиваль «PRO деньги».

Сегодня «Р.И.М. Porter Novelli» входит в группу ведущих компаний в своём секторе, предоставляя передовые услуги в сфере развития общественных связей, event, корпоративных и digital-коммуникаций. В структуре — 6 функциональных подразделений по типу коммуникационных задач, 80 специалистов и свыше 700 успешно реализованных проектов для российских и международных компаний. Среди достижений – учреждение национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» и проведение ежегодных церемоний награждения, комплексное сопровождение активностей Сoca-Сola в рамках эстафеты Олимпийского огня «Cочи 2014» (129 городов присутствия), подготовка и проведение мероприятий Всемирной Конференции научных парков IASP 2016 Moscow: 3 дня мероприятий на трех площадках для 1700 участников из 75 стран мира, комплексное сопровождение Startup Tour 2016 и 2017 гг., организация и проведение Форума технологических компаний GoTech, поддержка международного детского хоккейного турнира Eurochem Cup (2013 по н.в.), проведение профильных мероприятий национального уровня (например, Федеральный социально-образовательный проект «СТОП-ИНСУЛЬТ», включающий Всероссийскую премию в области борьбы с инсультом «Время жить!»; сопровождение высшей юридической премии «Фемида – 2014») и другие.

В этом году в конкурсе приняли участие 21 event-агентство. Впервые за 8 лет члены жюри отметили такую высокую конкуренцию. «Все компании укладываются в регламент и успевают в его рамках полностью и хорошо рассказать о своих проектах. Общий уровень качества агентств улучшился. Компании лучше стали понимать, что нужно бизнесу, уделять больше внимания KPI и их достижению,» — поделился своими впечатлениями заместитель начальника управления по КСО и бренду АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Поярков, который не первый год уже является членом жюри данного конкурса.

Полные итоги конкурса здесь

О конкурсе

Конкурс «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» — замечательная возможность для сотрудников компаний, которые входят в АКМР, и представителей других ведущих компаний получить надежных и перспективных  партнеров в event-индустрии.

За все время в конкурсе приняли участие более 160 лучших представителей event-рынка. Каждый год АКМР выбирает сертифицированные агентства, и компании-победители, вошедшие в ТОП-5, получают от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».